venerdì 28 gennaio 2022

Cavolfiore Panato

 


Chi avrebbe mai pensato che il cavolfiore fosse così buono! Gnummy, provatelo così : a fette, impanato! 

Conservate le foglie e quello che si rompe per altre ricette con il Cavolfiore.

 👇

INGREDIENTI:

- Un bel cavolfiore fresco.
- Il Kit per la panatura vegan (
lo trovate a questo link)      


Versione Gluten Free: usare pangrattato senza glutine.

 

PROCEDURA: 

Lavate bene il cavolfiore e togliete le foglie (potranno servire per altre ricette). Ora tagliatelo a fette abbastanza spesse. Le migliori sono quelle centrali.
Le altre probabilmente si romperanno. Niente paura, potrete cucinare il resto in altri modi. Salvate quelle venute meglio e preparare il kit vegan per la panatura.



Io non amo molto il fritto, sia per gli odori, sia per le troppe calorie che si assumono e anche per ragioni salutiste, quindi mi son presa la friggitrice ad aria, che è un po' come un forno, solo più veloce, raggiunge temperature elevate in poco tempo e rende i cibi croccanti e buoni quasi come se fossero davvero fritti.

Per me il compromesso è accettabile.

Se non l'avete (... compratela 😂) potete cucinare le vostre fette al forno oppure friggerle come fate di solito.


Buon Appetito!
Asefrid

 
 

Nessun commento:

Posta un commento