Chi avrebbe mai pensato che il cavolfiore fosse così buono! Gnummy, provatelo così : a fette, impanato!
Conservate le foglie e quello che si rompe per altre ricette con il Cavolfiore.
👇
INGREDIENTI:
- Un bel cavolfiore fresco.
- Il Kit per la panatura vegan (lo trovate a questo link)
Versione Gluten Free: usare pangrattato senza glutine.
UTENSILI:
- Friggitrice ad aria
PROCEDURA:
Lavate bene il cavolfiore e togliete le foglie (potranno servire per altre ricette). Ora tagliatelo a fette abbastanza spesse. Le migliori sono quelle centrali.
Le altre probabilmente si romperanno. Niente paura, potrete cucinare il resto in altri modi. Salvate quelle venute meglio e preparare il kit vegan per la panatura.
Io non amo molto il fritto, sia per gli odori, sia per le troppe calorie che si assumono e anche per ragioni salutiste, quindi mi son presa la friggitrice ad aria, che è un po' come un forno, solo più veloce, raggiunge temperature elevate in poco tempo e rende i cibi croccanti e buoni quasi come se fossero davvero fritti.
Per me il compromesso è accettabile.
Se non l'avete (... compratela 😂) potete cucinare le vostre fette al forno oppure friggerle come fate di solito.
Nessun commento:
Posta un commento