Gli involtini di Melanzane sono un piatto davvero sfizioso. L'hummus li rendono cremosi e la rucola bilancia i sapori.
Se non avete tempo di cucinare i ceci, potete utilizzare anche quelli già pronti, cotti al vapore, in scatola, disponibili in tutti i supermercati. Sciacquateli però bene sotto l’acqua corrente.
Questa ricetta è stata utilizzata per il Menù di Naica.
👇
INGREDIENTI:
- 1 Melanzana
- Rucola
- 240 gr di ceci lessi
- 15 gr Tahin
- Curcuma
- Sale
- ½ Limone
- Acqua q.b
- Gratticola
- Padella
- Stuzzicadenti
PROCEDURA:
Tagliate la melanzana a fette, adagiatele su una graticola, cospargete di sale e lasciate a riposare per un po’. Potete poi grigliare o cucinare in padella.
Preparate l’hummus con i ceci cotti, rosolati in padella assieme al sale e alla curcuma. Traferiteli in un tritatutto assieme al Tahin e il succo di limone. Aggiungete un po’ d’acqua se il composto si presenta troppo secco.
Preparate gli involtini spalmando l’hummus sulle melanzane. Aggiungete la rucola e chiudete con dei stuzzicadenti.
Nessun commento:
Posta un commento