domenica 5 dicembre 2021

Involtini di melanzane

 

Gli involtini di Melanzane sono un piatto davvero sfizioso. L'hummus li rendono cremosi e la rucola bilancia i sapori.

Se non avete tempo di cucinare i ceci, potete utilizzare anche quelli già pronti, cotti al vapore, in scatola, disponibili in tutti i supermercati. Sciacquateli però bene sotto l’acqua corrente.

Questa ricetta è stata utilizzata per il Menù di Naica.

 👇

INGREDIENTI:
- 1 Melanzana
- Rucola
- 240 gr di ceci lessi
- 15 gr Tahin
- Curcuma
- Sale
- ½ Limone
- Acqua q.b


UTENSILI:
- Gratticola
- Padella
- Stuzzicadenti


 PROCEDURA: 

Tagliate la melanzana a fette, adagiatele su una graticola, cospargete di sale e lasciate a riposare per un po’. Potete poi grigliare o cucinare in padella.
Preparate l’hummus con i ceci cotti, rosolati in padella assieme al sale e alla curcuma. Traferiteli in un tritatutto assieme al Tahin e il succo di limone. Aggiungete un po’ d’acqua se il composto si presenta troppo secco.
Preparate gli involtini spalmando l’hummus sulle melanzane. Aggiungete la rucola e chiudete con dei stuzzicadenti.

 


 



 

Nessun commento:

Posta un commento