domenica 24 marzo 2019

Passatelli Veg in Brodo Vegetale

A voi piacciono i passatelli? A me sì, e sono riuscita a farli vegani usando il Grattì !




 👇

INGREDIENTI:

- 100 gr pangrattato
- 100 gr Grattì
- 20 gr maizena
- 170 gr di acqua
- 10 gr di olio
- Curcuma q.b.
- noce moscata q.b.
- Prezzemolo q.b.

Versione Gluten Free: usare un pangrattato senza glutine.

 

PROCEDURA:

Preparate il brodo vegetale, trovate la ricetta qui. Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, non troppo liquido, né troppo solido. Inserite una parte di impasto in uno schiacciapatate a fori larghi. In commercio trovate anche quello proprio dedicato ai passatelli. 

 


Schiacciate direttamente nel brodo durante il bollore e tagliate i passatelli con una lama, circa ogni 5-6 cm. Cuocete per pochi minuti finchè non vengono a galla (come per gli gnocchi). Servite nel brodo caldo.

 


 

Buon Appetito!
Asefrid

 

Nessun commento:

Posta un commento