Ecco l'ennesima ricetta preparata per il contest di WeVeg e la trovate anche sul mio profilo del sito di cottoecrudo.it
La redazione ha scelto la mia ricetta assieme a tante altre che ogni due mesi vengono pubblicate su questo giornalino davvero fatto bene, utile, con sempre interessanti ricette tutte vegan, belle foto, notizie e tanto altro. Sono contenta di partecipare a questo prodotto, grazie mille.
Quindi la mia ricetta la trovate in EDICOLA pubblicata su WeVeg! Nonchè sul mio profilo del sito di cottoecrudo 💓😀
👇
INGREDIENTI:
- 150 gr di orzo
- 60 gr di tofu al naturale
- 200 gr di spinaci
- 3 cucchiai di salsa di soia agrodolce
- Sale q.b.
UTENSILI:
- Pentola
- Pentola a vapore
- Padella
PROCEDURA:
Cuocere l’orzo in acqua bollente salata per 20-30 minuti, finchè risulta ben cotto.
Nel frattempo cucinare gli spinaci al vapore e una volta cotti, salarli a piacere e tritarli per ridurli a crema, quindi unirli all’orzo.
Mentre orzo e spinaci sono in cottura, preparare il tofu: tagliarlo a cubetti e saltarli in padella con 3 cucchiai abbondanti di salsa di soia agrodolce. Mescolare fino a totale assorbimento.
Servire l’orzo con i cubetti di tofu adagiati sopra.
Nessun commento:
Posta un commento