sabato 29 gennaio 2022

Orzotto Verde con Tofu Agrodolce

 

Ecco l'ennesima ricetta preparata per il contest di WeVeg e la trovate anche sul mio profilo del sito di cottoecrudo.it

La redazione ha scelto la mia ricetta assieme a tante altre che ogni due mesi vengono pubblicate su questo giornalino davvero fatto bene, utile, con sempre interessanti ricette tutte vegan, belle foto, notizie e tanto altro. Sono contenta di partecipare a questo prodotto, grazie mille.

Quindi la mia ricetta la trovate in EDICOLA pubblicata su WeVeg! Nonchè sul mio profilo del sito di cottoecrudo 💓😀

 
WeVeg n. 75 - 2022 febbraio-marzo

 👇

INGREDIENTI:

- 150 gr di orzo
- 60 gr di tofu al naturale
- 200 gr di spinaci
- 3 cucchiai di salsa di soia agrodolce
- Sale q.b.

 

UTENSILI:
- Pentola
- Pentola a vapore
- Padella

   


PROCEDURA: 

Cuocere l’orzo in acqua bollente salata per 20-30 minuti, finchè risulta ben cotto.

Nel frattempo cucinare gli spinaci al vapore e una volta cotti, salarli a piacere e tritarli per ridurli a crema, quindi unirli all’orzo.

Mentre orzo e spinaci sono in cottura, preparare il tofu: tagliarlo a cubetti e saltarli in padella con 3 cucchiai abbondanti di salsa di soia agrodolce. Mescolare fino a totale assorbimento.

Servire l’orzo con i cubetti di tofu adagiati sopra.

 
 

 

 


 

Nessun commento:

Posta un commento