Ecco uno strudel salato che andrà benissimo per i vostri secondi piatti e anche, tagliato a fette, da portare ai "Veghiamoci Camminando" di Naica ODV. Vediamo assieme come farlo.
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INGREDIENTI:
- 1 Melanzana
- 1 Ciuffo di Basilico Fresco
- 1 manciata di pinoli
- 1 pasta Brisè Vegan
- Olio EVO q.b.
- Sale
UTENSILI:
- Pelapatate
- Padella
- Pestello
- Carta forno
- Teglia
- Forno
PROCEDURA:
Pelare la melanzana con uno sbucciapatate in modo da togliere tutta la buccia scura della melanzana. Tagliarla a pezzetti e cuocerla per 15/20 minuti in una padella con un po’ d’olio e sale.
Nel frattempo tagliare a pezzetti le foglie del basilico e ridurre a granella i pinoli tramite un pestello.
Lasciare un po’ raffreddare la melanzana cotta e poi riporla al centro della pasta brisè ben stesa su un ripiano. Aggiungere le foglie di basilico e i pinoli all’impasto. Distribuire tale ripieno sulla lunghezza della brisè lasciando i bordi puliti.
Ripiegare la sfoglia prima da una parte e poi d’altra, avvolgendo il ripieno e chiudendo bene i due bordi laterali compattando la pasta.
Spennellare con olio EVO lo strudel.
COTTURA AL FORNO
Infornare per 20 minuti in forno caldo a 190 °.
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