Attenzione, questa ricetta sembra banale ma in realtà è così golosa da aver conquistato gli onnivori il giorno che l'ho preparata. Il suo successo mi ha stupita. E' solo crema pasticcera e panna, ma servita nei bicchieri, non è solo buona ma è anche molto elegante.
Questa ricetta è stata utilizzata per il Menù di Naica.
👇
INGREDIENTI:
• 500 ml Latte di Soia
• 100 gr Zucchero
• 60 gr di Farina
• 1 cucchiaio di amido di mais
• 1 fiala di Vaniglia
• 1 Barbabietola
• 300 ml Panna Vegan
• Mirtilli Secchi
Versione Gluten Free: usare una farina senza glutine.
UTENSILI:
- Pentolino
- Bicchieri
- sac-a-poche
PROCEDURA:
Prepariamo la crema pasticcera vegan: mettete in un pentolino lo zucchero, la farina e l’amido di mais, poi aggiungete il latte di soia e alla fine la fiala di Vaniglia.
Fate bollire finché non si addensa.
Aggiungete la polpa di una barbabietola già ben cotta e frullata e mescolate.
Sistemate la crema rossa ottenuta in un bicchiere, aggiungete la panna, meglio se con un sac-a-poche. Decorate con qualche mirtillo secco.
La cosa più difficile non è fare il dolce ma evitare di sporcare i bordi del bicchiere mentre si mette la crema dentro! Quando proverete, mi capirete 😂
Nessun commento:
Posta un commento