sabato 30 maggio 2020

Cremini al Cocco

 

Questi cremini al cocco sono davvero deliziosi. Ve li consiglio! Con questa ricetta ho partecipato al Contest di WeVeg, infatti la trovate anche sul mio profilo del sito di cottoecrudo 💓😀 

 👇

INGREDIENTI:

150 ml di latte di soia alla vaniglia
50 gr di zucchero di canna
10 g di farina
10 gr di amido di mais
30 gr di cocco
Fragole
Semi di chia

Versione Gluten Free: usare una farina senza glutine.

 

UTENSILI:
- Ciotola/Terrina
- Pentolino

 

PROCEDURA:

Mettere assieme gli ingredienti secchi in una ciotola, cioè lo zucchero con la farina, il cocco, l’amido di mais e mescolare bene. Aggiungere il latte a filo e mescolare in modo che non si formino grumi. 

Mettere l’impasto in un pentolino e far bollire mescolando continuamente, finché non si addensa.


Dividere in due porzioni e colare il composto in due piccole ciotole. Mettere in frigo ed attendere che si raffreddi e si solidifichi

Una volta che l’impasto è freddo e sodo, rovesciare le ciotole in due piatti, spolverare con semi di Chia e cocco e farcire con fragole tagliate a pezzi.

 

 




 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento