Questi cremini al cocco sono davvero deliziosi. Ve li consiglio! Con questa ricetta ho partecipato al Contest di WeVeg, infatti la trovate anche sul mio profilo del sito di cottoecrudo 💓😀
👇
INGREDIENTI:
150 ml di latte di soia alla vaniglia
50 gr di zucchero di canna
10 g di farina
10 gr di amido di mais
30 gr di cocco
Fragole
Semi di chia
Versione Gluten Free: usare una farina senza glutine.
- Ciotola/Terrina
- Pentolino
PROCEDURA:
Mettere assieme gli ingredienti secchi in una ciotola, cioè lo zucchero con la farina, il cocco, l’amido di mais e mescolare bene. Aggiungere il latte a filo e mescolare in modo che non si formino grumi.
Mettere l’impasto in un pentolino e far bollire mescolando continuamente, finché non si addensa.
Dividere in due porzioni e colare il composto in due piccole ciotole. Mettere in frigo ed attendere che si raffreddi e si solidifichi
Una volta che l’impasto è freddo e sodo, rovesciare le ciotole in due piatti, spolverare con semi di Chia e cocco e farcire con fragole tagliate a pezzi.
Nessun commento:
Posta un commento