lunedì 22 marzo 2021

Zucchine Tonde Ripiene

 

Oggi ci dedichiamo alle zucchine tonde! Ho voluto riempirle con ingredienti vari e farle al forno.

Vediamo assieme!

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INGREDIENTI PER LA PASTA:
- 8 zucchine tonde
- 50 gr di riso bollito
- 50 gr di granulato di soia
- erbe a scelta: prezzemolo, basilico, salvia
- formaggio vegano grattuggiato (Grattì)
- pangrattato q.b.


Versione Gluten Free: usare pangrattato senza glutine.

 

UTENSILI:
- Terrina
- Forno
- Carta Forno
- Teglia

 


PROCEDURA: 

Laviamo bene le zucchine, tagliamo via la parte superiore che useremo come "coperchi". Scaviamo con calma la polpa interna e in una terrina mescoliamo con il riso, il granulato di soia, il grattuggiato veg, il pangrattato e le erbe. Con un cucchiaio prendiamo porzioni del composto e riempiamo le zucchine. Copriamo con ancora un po' di pangrattato per far in modo che si formi la crosticina colorata e adagiamole in una teglia con con carta forno. E inforniamo!


COTTURA AL FORNO:

Cuciniamo al forno a 170 gradi per circa 40 minuti. I coperchi li aggiungiamo gli ultimi 15 minuti.

 
 



 
 

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