Trovate questa ricetta in EDICOLA pubblicata su WeVeg e anche sul mio profilo del sito di cottoecrudo 💓😀
👇
INGREDIENTI:
- 150 gr di arachidi
- 1 scalogno
- 1 carota
- 200 gr di fagiolini
- Olio qb
- Sale qb
- 1 cucchiaio di
- Lievito in scaglie
UTENSILI:
- Padella
- Tritatutto
- Ciotola/Terrina
- Microonde
PROCEDURA:
Mettere a mollo le arachidi per tutta la notte o per 8 ore.
In una padella a fiamma bassa e con coperchio, cucinare i fagiolini assieme allo scalogno, olio, sale e una carota tritata. Aggiungere acqua al bisogno fino a cottura ultimata. Dopo circa 20 minuti saranno cotti.
Dopo il tempo dell’ammollo, scolare le arachidi dall’acqua di ammollo, inserirle in un tritatutto e tritare finemente con il lievito in scaglie e sale.
Posizionare l’impasto di arachidi in una ciotola e posizionare nel microonde a media potenza per 6 minuti o finchè non si vede il composto asciutto.
Servire il veg formaggio contornato dai fagiolini.
Nessun commento:
Posta un commento