Oggi vi propongo un piatto coloratissimo e gustoso.
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INGREDIENTI:
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1 dado vegetale
- Olio EVO q.b.
- Acqua e sale q.b.
- 500 gr di Rosette di cavolfiori e broccoli mix colorati
INGREDIENTI PER LA BESCIAMELLA
- 25 gr di Farina
- 25 gr di Olio di Semi di Girasole
- 250 ml di Bevanda di Soia non zuccherata
- 8 chiodi di garofano
Versione Gluten Free: usare una farina senza glutine.
UTENSILI:
- Pentola a Vapore
- Pentolino
- Padella
PROCEDURA:
Lavare e pulire bene le rosette di cavolfiori e broccoli. Cuocerli a vapore per 45 minuti o comunque fino a cottura ultimata.
Nel frattempo ridurre in briciole i chiodi di garofano e preparare la besciamella.
In un pentolino mescolare l’olio e la farina. Metterlo al fuoco e aggiungere la bevanda di soia e i chiodi di garofano ridotti in briciole. Portare a bollore e cuocere per 5 minuti o fino alla densità desiderata. La besciamella sarà così pronta.
In una padella sciogliere il dado vegetale con olio e un po’ d’acqua. Pelare e lavare le carote e le zucchine e tagliarle a julienne. Soffriggere il tutto e cuocere a fuoco basso con coperchio per una ventina di minuti. Aggiungere le rosette già cotte al vapore, mescolare bene e cuocere ancora per qualche minuto.
Servire in un piatto le rosette così insaporite e coprire con la besciamella.
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