sabato 27 marzo 2021

Macedonia a sorpresa

Avete mai pensato di usare l'ananas 🍍 come contenitore per la vostra macedonia? Fatelo! Anzi, dopo che avete messo la frutta dentro, portatelo in tavola e rimettete il "coperchio" prima che arrivino i vostri ospiti. Quando arriverete alla "frutta" 😀 lo scoperchiate e sarà una sorpresa per tutti!

Questa ricetta è stata utilizzata per il Menù di Naica.

 👇

INGREDIENTI:

- 1 o più 🍍 ananas
- frutta a piacere
- succo di arancia o limone
- 1 cucchiaino di zucchero

UTENSILI:
- Ciotola/Terrina
- Sbucciatore di ananas



PROCEDURA: 

Vi consiglio di prendere lo sbucciatore di ananas. In questo modo vuoterete questo bellissimo frutto, conservando perfettamente la sua scorza. Prima però tagliate via la parte superiore e conservatela. Con un coltello cercate di tagliare anche la parte rigida in mezzo che lo sbucciatore non riesce a togliere. 

Fate a pezzi la polpa di ananas e tutta la frutta che volete mettere nella vostra macedonia. Riponete tutto temporaneamente in una ciotola, aggiungete il succo di arancia o di limone o entrambi e un cucchiaino di zucchero (io in realtà lo zucchero non lo metto, la frutta è già dolce di suo).

Ora riempite il vostro ananas 🍍, richiudetelo e portatelo a tavola!

 

 
 



Nessun commento:

Posta un commento