sabato 25 agosto 2018

Strudel Salato di Spinaci Carciofi e Hummus

Oggi vediamo assieme uno strudel salato facile facile.

 👇

INGREDIENTI:

- 1 pastasfoglia vegan
- 1 kg di spinaci
- 300 gr di cuori di carciofi
- vegeta qb
- olio EVO qb
- sale qb

- hummus (trovate la ricetta qui)

 

UTENSILI:
- Pentola a vapore
- Padella
- Forno

 

 

 

PROCEDURA: 

Cucinate gli spinaci al vapore, potete prenderli freschi oppure quelli pronti congelati, saranno pronti a breve. Conservate l'acqua della pentola a vapore per minestre o brodi.

Cucinate in padella i cuori di carciofi con un po' d'olio, vegeta e sale. Quando saranno pronti tagliateli a pezzetti.

Nel frattempo preparate l'Hummus come spiegato in questa ricetta.

 

 

Stendete la pastasfoglia su un piano e stendiamo prima l'hummus, poi gli spinaci che avrete frullato e i carciofi a pezzi. Arrotolate e chiudete le estremità facendo pressione sulla pasta.

 

COTTURA AL FORNO:

Infornate in forno già caldo a 180° per 20-25 minuti o comunque a doratura desiderata.

Sfornate e tagliate a fette.




 

Nessun commento:

Posta un commento