Oggi vediamo assieme uno strudel salato facile facile.
👇
INGREDIENTI:
- 1 pastasfoglia vegan
- 1 kg di spinaci
- 300 gr di cuori di carciofi
- vegeta qb
- olio EVO qb
- sale qb
- hummus (trovate la ricetta qui)
UTENSILI:
- Pentola a vapore
- Padella
- Forno
PROCEDURA:
Cucinate gli spinaci al vapore, potete prenderli freschi oppure quelli pronti congelati, saranno pronti a breve. Conservate l'acqua della pentola a vapore per minestre o brodi.
Cucinate in padella i cuori di carciofi con un po' d'olio, vegeta e sale. Quando saranno pronti tagliateli a pezzetti.
Nel frattempo preparate l'Hummus come spiegato in questa ricetta.
Stendete la pastasfoglia su un piano e stendiamo prima l'hummus, poi gli spinaci che avrete frullato e i carciofi a pezzi. Arrotolate e chiudete le estremità facendo pressione sulla pasta.
COTTURA AL FORNO:
Infornate in forno già caldo a 180° per 20-25 minuti o comunque a doratura desiderata.
Sfornate e tagliate a fette.
Nessun commento:
Posta un commento